Un amigo me envió la receta y la idea me gustó: la combinación de dos estilos de cocina, el potaje de legumbres con hortalizas dentro de la cocina Mediterránea y el condimento, Garam masala, de una cocina India.
Como no tenía la mezcla preparada pero sí los ingredientes, creé mi propia mezcla de especias con canela, nuez moscada, clavo, pimienta negra y cardamomo. Y al no saber las cantidades, coloqué la misma para todos los ingredientes, una cucharadita de cada.
El resultado fue increíble, además, todos los ingredientes de la mezcla tienen beneficios para realizar una buena digestión, entre otras muchas propiedades.
Descripción de los pasos por medio de fotografías:
INGREDIENTES:
100 g de lentejas La Armuña. D.O.;
170 g de espinacas frescas y escogidas;
2 patatas medianas;
1 zanahoria grande (cortada en rodajas);
1 cebolla grande:
2 dientes de ajos.
Garam masala ( canela , nuez moscada , clavo de olor , pimienta negra , cardamomo); aceite de oliva virgen extra y sal marina (al gusto). En una tartera de 3 litros.
Garam masala ( canela , nuez moscada , clavo de olor , pimienta negra , cardamomo); aceite de oliva virgen extra y sal marina (al gusto). En una tartera de 3 litros.
Me encantó la receta ��
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